الرئيسيةبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكروسان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العاشقه


avatar

البلد
انثى
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
عدد المساهمات : 288
الاوسمة اوسمة

مُساهمةموضوع: الكروسان   الثلاثاء 05 يناير 2010, 3:35 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كروسان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الكروسان من الوجبات
الخفيفة المستعملة كثيرا الان لانه
سريع الاكل ولايلزمه اى اضافات اخرى




المقادير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



250جم دقيق ابيض



125جم لبن



125جم زبدة طبيعى



ملعقة صغيرة سكر



نصف كوب ماء



ملعقة صغيرة خميرة جافة



ملعقة صفيرة ملح



بيضة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بيضة مخفوقة بقليل من اللبن
لدهن الوجه قبل الخبيز بالفرن



ملحوظة هامة جدا : يمكنكم
عمل الدنش والبايته الذيذ من هذة
العجينة بعد اضافة ملعقة سكر اضافية
للمقادير



خطوات التحضير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يمكنك عزيزى الزائر مراجعة
وعمل نفس طريقة عمل المليفىوهو مدون
من قبل بالموقع



ويضاف الاتى



بعد فرد العجينة تقطع على
شكل مثلث او هرم ويبداء لفه من اسفل
اى القاعدة حتى اخر المثلث ويوضع على
شكل هلال



فى قالب التسوية وعمل واحدة
تالى الاخرى ويوضع فى مكان دافىء
لمدة ساعة حت يخمر وبعد يدهن بالبيض
المخفق



ويدخل الفرن لمدة 30 دقيق فى
فرن عالى الحرارة اى 220 درجة تقريبا



وهذه المقادير خاصة لعمل 6
قعط فقط




المصدر: منتديات السواقي - http://elsawaky.ibda3.org






[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أميرة


avatar

البلد
انثى
تاريخ التسجيل : 24/05/2009
عدد المساهمات : 995
الاوسمة اوسمة

مُساهمةموضوع: رد: الكروسان   الثلاثاء 05 يناير 2010, 4:40 pm

رائع

تسلمى على مجهودك



المصدر: منتديات السواقي - http://elsawaky.ibda3.org








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
العاشقه


avatar

البلد
انثى
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
عدد المساهمات : 288
الاوسمة اوسمة

مُساهمةموضوع: رد: الكروسان   الأربعاء 06 يناير 2010, 5:24 pm


شكرا على المرور العطر



المصدر: منتديات السواقي - http://elsawaky.ibda3.org






[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
dandon


avatar

البلد
انثى
تاريخ التسجيل : 23/06/2009
عدد المساهمات : 1669
الاوسمة اوسمة

مُساهمةموضوع: رد: الكروسان   الإثنين 01 فبراير 2010, 10:12 pm


جميل جدا
ياعاشقة
تسلمى على المجهوووووووووووود الرائع ده



المصدر: منتديات السواقي - http://elsawaky.ibda3.org







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زهراء


avatar

البلد
انثى
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
عدد المساهمات : 976
الاوسمة اوسمة

مُساهمةموضوع: رد: الكروسان   الإثنين 08 فبراير 2010, 10:38 am

شكرااااا أختى العاشقة



تسلم ايديك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ايه


avatar

البلد
انثى
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
عدد المساهمات : 18
الاوسمة فارغ

مُساهمةموضوع: رد: الكروسان   الخميس 11 فبراير 2010, 1:11 pm

شكرا على مجهودك ومزيدا من التقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
العاشقه


avatar

البلد
انثى
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
عدد المساهمات : 288
الاوسمة اوسمة

مُساهمةموضوع: رد: الكروسان   الخميس 11 فبراير 2010, 6:02 pm

نورتوا الموضوع
تسلموا على المرور الاكثر من عطر



المصدر: منتديات السواقي - http://elsawaky.ibda3.org






[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكروسان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السواقي :: 
قسم حواء
 :: منتدى المطبخ
-
انتقل الى: